Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 perna de peru s/ pele (800 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 100 g bacon em fatias
- 5 ramos de alecrim
- 1300 g água
- 400 g batatinha nova s/ casca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango com cerveja
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Frango guisado com cogumelos
30min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Lombinhos de porco
1 godz.