Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 perna de peru s/ pele (800 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 100 g bacon em fatias
- 5 ramos de alecrim
- 1300 g água
- 400 g batatinha nova s/ casca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de cebolada
40 min
Frango com cerveja
40 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Rojões em vinho tinto
50 min
Lombinhos de porco
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h