
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g bread torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary needles only, to taste
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 3 - 4 fresh sage leaves to taste
- 1000 g mixed root vegetables (e.g. parsnips, swede, potato, beetroot), peeled, thinly sliced (2 mm, see tips)
- 300 g double cream
- 300 g milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 526 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
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