![Roasted Parsnip and Chestnut Pâté Roasted Parsnip and Chestnut Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E449BDE0-137D-42F3-AE6D-F7351F59B9B1/Derivates/9e6aaca2-1064-495b-8b2d-a0e98164cc38.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g parsnips, peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves, unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt, vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 126 mg
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