
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g parsnips peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice to taste
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162 kcal / 677 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 126 mg
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