Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe mystère
40min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1hod. 40min
Grog chocolat orange
10 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe au lait
20min
Gratinée aux oignons
50 min
Crème de carotte
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Bouillon de légumes parfumé
45 min