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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz jazmín
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
- 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- 130 g de seitán en trozos
- 10 g de cebollino fresco picado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 493 kcal / 2062 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 723.3 mg
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