Arroz vietnamita con verduras
TM6 TM5 TM31

Arroz vietnamita con verduras

4.3 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco picado (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2062 kJ / 493 kcal
Proteína
33.7 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gordura
11.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
6.9 g
Sódio
723.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas