![Caillebottes vendéennes Caillebottes vendéennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96093a40-1c57-474e-be08-0c399fbbaa2c/Derivates/88778499-22c1-47ff-89e6-f369eb18a5ea.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
ou café froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broyé du poitou
2 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Yaourt au lait concentré
10hod. 15min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Sucre vanillé
72h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Yaourt nature
14小时
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1sa