Dispositivos e acessórios
Caillebottes vendéennes
Preparação 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
670.3 kJ /
159.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de maquereau
5min
Sauce beurre blanc
20min
Yaourt nature
14h
Broyé du poitou
2h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Far breton aux pruneaux
2h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Brandade de morue
24h 35min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule
2h 45min