Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
ou café froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1h 35min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1sa 20 dk
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Riz au lait
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Œufs au lait
50 min
Yaourt nature
14ωρ.
Œufs au lait au caramel
55 dk
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min