Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min