Dispositivos e acessórios
Sopa de beterraba
Preparação 5min
Total 5min
2 doses
Ingredientes
-
beterraba crua cortada em pedaços pequenos200 g
-
caju100 g
-
água200 g
-
sal fino½ c. chá de
-
sumo de limão1 - 3 c. chá de
-
salsa de folha lisa só as folhas picadas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Terrine de beterraba
8h 20min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme verde
30min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de beterraba
40min
Sopa de beterraba
40min
Creme de beterraba e laranja
40min