Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa de beterraba
40 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de couves - TM31
50 min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1u.
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min