Dispositivos e acessórios
Goulash em molho picante de cerveja
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 doses
Ingredientes
-
azeite90 g
-
dentes de alho cortados ao meio6
-
pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)800 g
-
pá de vitela, em cubos (5-6 cm aprox.)400 g
-
cebola roxa cortada em gomos500 g
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
cerveja escura200 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
anis estrelado2 - 4 pedaços de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
chalotas10 - 12
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
421.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
1699.4 kJ /
406.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino
25min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de pistácio
35min
Sopa de tomate com burrata
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min