Dispositivos e acessórios
Goulash em molho picante de cerveja
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 doses
Ingredientes
-
azeite90 g
-
dentes de alho cortados ao meio6
-
pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)800 g
-
pá de vitela, em cubos (5-6 cm aprox.)400 g
-
cebola roxa cortada em gomos500 g
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
cerveja escura200 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
anis estrelado2 - 4 pedaços de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
chalotas10 - 12
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
421.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
1699.4 kJ /
406.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Smoothie de meloa
10min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Massa cremosa de pistácio
35min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Soufflés de camarão
35min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min