Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 folhas de hortelã
- 500 g água
- 1500 g mexilhão
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g açúcar mascavado
- 20 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 810.6 kJ / 193.7 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 542.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Sangria branca
10min
Mexilhões com caril verde
25min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com molho picante
45min