
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 folhas de hortelã
- 500 g água
- 1500 g mexilhão
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g açúcar mascavado
- 20 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 193.7 kcal / 810.6 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 542.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Daiquiri gelado
7h 20min
Cocktail de maracujá e lima
5min
Cogumelos recheados
35min
Mexilhões com molho picante
45min
Granizado de abacaxi e coco
5min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Mexilhões com molho picante
45min