Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

4.5 121 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerros en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de patata chascadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 800 g de agua
  • 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 1 aguacate (pelado y sin hueso)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco

Nutrição por 1 ración

Energia 728 kcal / 3044 kJ
Proteína 35.8 g
Gordura 59.7 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 18.9 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 690.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...