
Dispositivos e acessórios
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerros en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de patata chascadas en trozos
-
1 pastilla de caldo
-
3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
800 g de agua
-
1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
-
1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
-
1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
-
600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de queso cremoso
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
Nutrição por 1 ración
Energia
728 kcal /
3044 kJ
Proteína
35.8 g
Gordura
59.7 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
18.9 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
690.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En forma con Thermomix®
10 Receitas
Espanha
Espanha

Más ideas
4 Receitas
Espanha
Espanha