Dispositivos e acessórios
Allipebre de rape
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
25 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de pan frito
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de tomate frito
-
800 g de caldo de pescado800 g de fumet de pescado
-
800 g de patatas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
-
aceite para freír
-
perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
791.1 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares rellenos
2h
Rape en salsa americana
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guisat de peix
1h 25min
Pollo a la catalana
55min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min