Dispositivos e acessórios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.2 g
Energia
2159.7 kJ /
516.7 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados salados
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min