Dispositivos e acessórios
Guiso de setas y tofu
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Setas
-
35 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
700 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tofu firme en trozos
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
-
tomillo fresco (opcional) (solo las hojas) para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1983 kJ /
474 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Chile sin carne
1 godz.
Curry indio de verduras
40 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Curry vegano con tofu
30 min