Dispositivos e acessórios
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
1 rodaja de mero, con piel (aprox. 1000 g)1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
6 carabineros medianos
-
2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
-
5 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de boletus deshidratados
-
1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
-
6 almendras crudas sin piel
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de dientes de ajo
-
70 g de aceite
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
-
500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
-
2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
50 g de vermut
-
50 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
965.9 mg
Proteína
42.6 g
Energia
1472.2 kJ /
352.2 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Congrio a la cerveza
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Rape al curry verde
1h 10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Waterzooi con cigalas
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Marmitako de pulpo
40min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Marmitako de salmón
1h