
Versões compatíveis
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
ou 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 352.2 kcal / 1472.2 kJ
- Proteína
- 42.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 965.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h