Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

4.8 53 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de avellanas
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 20 g dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva y algo más para servir
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de cuscús
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada
  • 600 g de agua
  • 200 g de zanahorias en rodajas (5 mm)
  • 200 g de calabacín en rodajas (7-10 mm)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de queso feta en dados pequeños (5 mm)
  • 2 cucharaditas de perejil fresco (opcional) picado para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 18 g
Energia 2607 kJ / 622 kcal
Gordura 37 g
Fibra 12.4 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...