Dispositivos e acessórios
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas
-
150 g de orejones de albaricoque
-
300 g de cebolla en cuartos
-
20 g dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva y algo más para servir
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de cuscús
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
200 g de zanahorias en rodajas (5 mm)
-
200 g de calabacín en rodajas (7-10 mm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de queso feta en dados pequeños (5 mm)
-
2 cucharaditas perejil fresco (opcional) picado para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18 g
Energia
2607 kJ /
622 kcal
Gordura
37 g
Fibra
12.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada tabulé de quinoa
25min