Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2u.
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Chile sin carne
1h