Dispositivos e acessórios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
Preparação 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
35 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
2000 g de agua
-
400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
681 mg
Proteína
33 g
Energia
1767 kJ /
422 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Agosto
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4h 45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Guisantes con jamón
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min