Versões compatíveis
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 681 mg
Nas coleções
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