Versões compatíveis
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g sementes de sésamo
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha
- 1 ½ limão, só o sumo
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 40 g pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcional)
- 50 g folhas de manjericão
- 100 g azeite
- 80 g natas
- 1500 g água
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 30 g manteiga
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 17298.7 kJ / 4134.5 kcal
- Proteína
- 140.2 g
- Hidratos de carbono
- 334.5 g
- Gordura
- 251.2 g
- Gordura saturada
- 69.6 g
- Fibra
- 26 g
- Sódio
- 6641.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Tarte de cogumelos
50 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min