Versões compatíveis
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g sementes de sésamo
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha
- 1 ½ limão, só o sumo
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 40 g pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcional)
- 50 g folhas de manjericão
- 100 g azeite
- 80 g natas
- 1500 g água
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 30 g manteiga
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 17298.7 kJ / 4134.5 kcal
- Proteína
- 140.2 g
- Hidratos de carbono
- 334.5 g
- Gordura
- 251.2 g
- Gordura saturada
- 69.6 g
- Fibra
- 26 g
- Sódio
- 6641.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1sa 30 dk
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1sa
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h