Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo60 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha250 g
-
limão só o sumo1 ½
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas80 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar40 g
-
dente de alho (opcional)1
-
folhas de manjericão50 g
-
azeite100 g
-
água1500 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
manteiga30 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
6641.4 mg
Proteína
140.2 g
Energia
17298.7 kJ /
4134.5 kcal
Gordura
251.2 g
Fibra
26 g
Gordura saturada
69.6 g
Hidratos de carbono
334.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min