
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo60 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha250 g
-
limão só o sumo1 ½
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas80 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar40 g
-
dente de alho (opcional)1
-
folhas de manjericão50 g
-
azeite100 g
-
água1500 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
manteiga30 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Nutrição por 6 doses
Energia
4134.5 kcal /
17298.7 kJ
Proteína
140.2 g
Gordura
251.2 g
Hidratos de carbono
334.5 g
Fibra
26 g
Gordura saturada
69.6 g
Sódio
6641.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Massa com salmão e espinafres
40min
Fusilli com frango no forno
35min