Versões compatíveis
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
ou 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salada de massa de verão
30 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min