Versões compatíveis
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
ou 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Massa preguiçosa
1u.
Massa com molho de legumes e queijo
1u.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Gnocchi de feijão-branco
1u. 10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Arroz de camarão cantonês
50min
Esparguete à Nerano
30min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Massa com molho de tomate assado
30min