Versões compatíveis
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min