Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
TM5 TM31 TM6

Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres

4.7 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 100 g lentilhas verdes secas
  • 35 g azeite
  • 100 g cebola
  • 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
  • 800 g água
  • 50 g arroz basmati
  • 400 g leite de coco
  • 100 g espinafres baby
  • 15 g coentros, só as folhas
  • Pão naan q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
1387 kJ / 332 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
18 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas