Versões compatíveis
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa marroquina de cenoura
40min