
Dispositivos e acessórios
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Preparação 40min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
Les palourdes
-
de palourdes1000 g
La chaudrée
-
de vin blanc sec100
-
d'eau350 g
-
d'échalotes150 g
-
de poireau émincé finement (2 mm)120 g
-
de carotte coupée en rondelles120 g
-
de lardons150 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 c. à café
-
de pommes de terre coupées en dés d'1 cm400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
245.2 kcal /
1025.2 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França