Dispositivos e acessórios
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1476 kJ /
356 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Canard croustillant
12h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Thon encebollado
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Saumon gravlax
60h 30min