Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Tempura de calamars
40 min
Solettes meunière
25 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min