Dispositivos e acessórios
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Preparação 1h 30min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
Tapenade
-
dente de alho1
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
alcaparras em conserva30 g
-
sumo de limão5 g
-
filetes de anchova em sal lavados2
-
1 c. chá de tomilho secotomilho só as folhas1 pé de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite30 g
Recheio
-
dentes de alho2
-
alecrim só as folhas2 - 3 pés de
-
limão pequeno cortado em quartos1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Frango
-
frango inteiro arranjado1200 - 1500 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Paprika picante q.b. p/ temperar
-
caldo de galinha líquido200 g
Puré de batata
-
cebola cortada em metades300 g
-
azeite15 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
caramelo líquido20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1409.1 mg
Proteína
49.7 g
Energia
3420.6 kJ /
817.5 kcal
Gordura
49.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife à rolê
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Calulu de peixe
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Borrego mediterrânico
10h
Moqueca de camarão
1h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min