Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
TM6 TM5

Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

4.4 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
  • 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
  • 180 g chalota cortada em metades
  • 40 g manteiga cortada em pedaços
  • 80 g vinho Marsala
  • 200 g água
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Nutrição
por 4 doses
Energia
5711.2 kJ / 1365 kcal
Proteína
110 g
Hidratos de carbono
108 g
Gordura
50 g
Gordura saturada
27 g
Fibra
13 g
Sódio
1453 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas