
Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 1365 kcal / 5711.2 kJ
- Proteína
- 110 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 1453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Crepes de pescada
1h 15min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de carne crocante
1h