Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 1453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1sa 35 dk
Rolo de carne crocante
1 Std.