Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

4.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • lombinho de porco numa só peça (ver dica)
    450 - 500 g
  • tâmaras s/ caroço
    80 - 100 g
  • chalota cortada em metades
    180 g
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • vinho Marsala
    80 g
  • água
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Nutrição por 4 doses

Energia 1365 kcal / 5711.2 kJ
Proteína 110 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 108 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 27 g
Sódio 1453 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...