
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 4 doses
Energia
1365 kcal /
5711.2 kJ
Proteína
110 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
108 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
1453 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal