Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 1453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Lombinhos de porco
1h
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20 min
Pulled pork
4h 30 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Lombo de porco recheado
1h 30min