Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
1453 mg
Proteína
110 g
Energia
5711.2 kJ /
1365 kcal
Gordura
50 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Moussaka
1h 10min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Panados de frango com amêndoa
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Frango à caçador
2h 45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min