Dispositivos e acessórios
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 tomate maduro
-
½ cebolla (aprox. 120 g)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 chicharros limpios en filetes
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1257 kJ /
300 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mero en salsa de cítricos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rollos de sardina al horno
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Filetes de trucha en papillote
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h