Dispositivos e acessórios
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 tomate maduro
-
½ cebolla (aprox. 120 g)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 chicharros limpios en filetes
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1257 kJ /
300 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min