Chicharro con aceitunas y alcaparras

Chicharro con aceitunas y alcaparras

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla (aprox. 120 g)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 2 chicharros limpios en filetes
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua para el vapor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15 g
Energia 1257 kJ / 300 kcal
Gordura 25 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...