
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bacalao fresco con ajada
30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min