Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corvina con ratatouille
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bonito a la riojana
50min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min