Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Rape en salsa americana
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min