
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 247.8 kcal / 1035.8 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min