Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

3.4 18 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
12 doses

Ingredientes

P/ hidratar
  • lentilhas vermelhas
    270 g
  • Água q.b. p/ demolhar
Massa
  • farinha tipo 65
    500 g
  • azeite
    210 g
  • água
    140 g
Recheio
  • maçã
    150 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • pão de véspera
    50 g
  • salsa
    10 g
  • azeite
    50 g
  • dentes de alho
    4
  • nabo cortado em cubos
    150 g
  • tomilho
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • couve kale
    200 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • beterraba cozida cortada em fatias
    250 g
  • pimentos assados
    200 g
  • avelã picada grosseiramente
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 466 kcal / 1949 kJ
Proteína 11 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 6 g

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