
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ hidratar
- 270 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 210 g azeite
- 140 g água
Recheio
- 150 g maçã
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g nabo cortado em cubos
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g couve kale
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g beterraba cozida cortada em fatias
- 200 g pimentos assados
- 30 g avelã picada grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 466 kcal / 1949 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 godz. 30 min
Poke vegetariano
50 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Strogonoff de legumes
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Bolonhesa vegan
40 min