Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 287.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Revuelto de setas para dos
10 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min