Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.3 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao fresco con ajada
30min