Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.3 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Gambones con ensalada de verano
15min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Mero y calabacín
30min