Dispositivos e acessórios
Sopa primavera com pesto de hortelã
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
hortelã50 g
-
manjericão25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
azeite130 g
Sopa
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas de quebrar150 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
manjericão só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1196 kJ /
286 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de beterraba
5min
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de beterraba
40min