Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min