Dispositivos e acessórios
Creme de castanhas e couve-flor
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
477 mg
Proteína
7 g
Energia
908.9 kJ /
217.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Creme de castanha e caril
50 min
Sopa de milho
50 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min