
Dispositivos e acessórios
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de carottes coupées en morceaux600 g
-
de sirop de sucre roux (golden syrup)30 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau650 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lait350 g
-
œufs2
-
de chapelure30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
184.8 kcal /
782.5 kJ
Proteína
7 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
191 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França