Chicken in Huitlacoche Sauce

Chicken in Huitlacoche Sauce

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • chicken thighs, skinless bone in
    4
  • ground black pepper to taste
  • garlic clove
    1
  • huitlacoche (see tip)
    500 g
    500 g fresh portobello mushrooms, sliced
  • tomatoes cut in pieces
    160 g
  • onions quartered
    75 g
  • olive oil
    40 g
  • fresh green chillies
    10 g
  • white wine
    100 g
  • water
    500 g
  • sugar
    ½ tsp
  • fine sea salt plus extra to taste
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 416 kcal / 1747 kJ
Proteína 46 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...