
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 chicken thighs, skinless bone in
- ground black pepper to taste
- 1 garlic clove
-
500
g huitlacoche (see tip)
ou 500 g fresh portobello mushrooms sliced - 160 g tomatoes cut in pieces
- 75 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 10 g fresh green chillies
- 100 g white wine
- 500 g water
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt plus extra to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 416 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
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