Garlic and Olive Conchiglie

Garlic and Olive Conchiglie

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    4
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
    150 g
  • water for cooking pasta
  • anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
    120 g
  • dried conchiglie pasta dried
    320 g
  • fine sea salt to taste
  • white wine vinegar or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
  • lemon finely grated zest only
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 567.1 kcal / 2372.5 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 74.9 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 898.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...