
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta dried
- fine sea salt to taste
- ½ tsp white wine vinegar or to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon finely grated zest only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567.1 kcal / 2372.5 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 74.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 898.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Smoky Paprika Rub
5min
Pasta alla Nerano
40min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Nut bolognese
35min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min