Œufs Bénédicte

Œufs Bénédicte

3.1 44 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de beurre doux coupé en morceaux
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincée
  • d'eau
    400 g
  • œufs
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de pain de mie blanc
    6 tranches
  • de bacon
    6 tranches
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 584.4 kcal / 2445.1 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 52.2 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 27.5 g
Sódio 752.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...