
Dispositivos e acessórios
Œufs Bénédicte
Preparação 25min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de beurre doux coupé en morceaux250 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
jaunes d'œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincée
-
d'eau400 g
-
œufs6
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de pain de mie blanc6 tranches
-
de bacon6 tranches
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
584.4 kcal /
2445.1 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
52.2 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
27.5 g
Sódio
752.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França