Dispositivos e acessórios
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
3056 kJ /
731 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Arroz de marisco
45min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Linguini com amêijoa
40min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Esparguete de frutos do mar
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min