Versões compatíveis
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com berbigão
40 Min
Sorvete de ananás e coco
8h
Arroz de camarão cantonês
50min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min