Dispositivos e acessórios
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
3056 kJ /
731 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chao min de gambas
45min
Arroz de marisco
45min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min