Dispositivos e acessórios
Lubina en salsa de salmorreta
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate frito
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
150 g de agua
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.13 g
Energia
1361 kJ /
325 kcal
Gordura
17.34 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
1.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada a la sal
35min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao dorado
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h