
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 41.13 g
- Gordura
- 17.34 g
- Hidratos de carbono
- 1.31 g
- Fibra
- 0.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada a la veneciana
55 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la sal
35 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Lubina a la sal con patatas
30 min