Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Hidratos de carbono
- 1.31 g
- Gordura
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Dorada a la sal
35 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Dorada a la veneciana
55 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min