
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 20.46 g
- Gordura
- 17.66 g
- Hidratos de carbono
- 15.31 g
- Fibra
- 1.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa americana
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape a la jardinera
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Calamares encebollados
1h
Arroz con rape y gambas
30min