Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 20.46 g
- Hidratos de carbono
- 15.31 g
- Gordura
- 17.66 g
- Fibra
- 1.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al limón con anchoas
25min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape a la jardinera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min