Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 20.46 g
- Hidratos de carbono
- 15.31 g
- Gordura
- 17.66 g
- Fibra
- 1.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape a la jardinera
40min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h