Rape y gambones con patatas al ajillo

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 96 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 12 de gambones crudos enteros
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.46 g
Energia 1263 kJ / 302 kcal
Gordura 17.66 g
Fibra 1.71 g
Hidratos de carbono 15.31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...