Dispositivos e acessórios
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2705 kJ /
644 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cocotte thaïe
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Saumon laqué
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min