Dispositivos e acessórios
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2705 kJ /
644 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cocotte thaïe
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min