Langoustines aux fèves et pata negra
TM6 TM5

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 12 langoustines
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • 450 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
  • 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
  • 5 brins de thym frais

Nutrição
por 1 portion
Energia
1716 kJ / 408 kcal
Proteína
49 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas