Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 phút
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Lotte au beurre rouge
40min
Bar façon thaïe
35min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min