
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 408 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Vichyssoise au haddock
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min