Versões compatíveis
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2110 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1hod. 20min
Tarte aux épinards et citron confit
1hod. 20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1hod. 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2j
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1hod. 10min
Aubergines à la bonifacienne
2j
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1hod. 10min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1hod. 20min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Farci charentais
2j