Dispositivos e acessórios
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2110 kJ /
509 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h