Versões compatíveis
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Proteína
- 216.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.7 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 1957 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Massa com coelho
55min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Coelho estufado com esparguete
9u.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 dk
Arroz de feijão com morcela
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min