Versões compatíveis
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Proteína
- 216.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.7 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 1957 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Dourada com manjericão
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Aletria de cortar à faca
35 min