Dispositivos e acessórios
Frango e legumes da época na frigideira
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
azeite50 g
-
mel25 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
668 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango no forno com massinha
2h
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Panados de frango com amêndoa
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Galete de frango familiar
1h 55min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru com legumes
35min
Peru com molho de cogumelos
40min