
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g mel
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 150 g curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 359.5 kcal / 1504.3 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 668 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com iogurte e ervas
3h
Bacalhau da alentejana
50min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Granita de ananás e lima
10min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Panados de frango com amêndoa
40min