
Dispositivos e acessórios
Frango e legumes da época na frigideira
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
azeite50 g
-
mel25 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
668 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Taça de pimentos com frango
25min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min