Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 godz. 20 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Cheesecake a vapor
1 godz. 15 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Pudim de leite
55min