Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite100 g
-
ovos6
-
farinha25 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12196.7 mg
Proteína
113.6 g
Energia
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Nenhuma avaliação
Arroz de frango
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Frango com caril
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Caldeirada de polvo
1h
Quiche de atum sem massa
30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min