Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite100 g
-
ovos6
-
farinha25 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12196.7 mg
Proteína
113.6 g
Energia
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Salada de grão e bacalhau
1h
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min