Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Carbonara de salsichas
40min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 godz. 40 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 godz. 40 min