Dispositivos e acessórios
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1139.1 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Feijoada de polvo
1h 30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Carapaus alimados
24h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Feijoada de atum fresco
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Raia com molho de pitau
45min