
Versões compatíveis
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 642 kcal / 2685 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raia com molho de pitau
45min
Guisado de peixe e marisco
55min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cabrito assado
16h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min