Dispositivos e acessórios
Caril de peixe rico
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
50 g coco em lascascoco ralado50 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
azeite35 g
-
gengibre15 g
-
malaguetas verdes2
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços500 g
-
pimento amarelo cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
leite de coco400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
estrela de anis1
-
posta de cherne250 g
-
postas de garoupa250 g
-
posta de pescada500 g
-
camarão s/ casca500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
55 g
Energia
2252 kJ /
539 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de camarão
30min
Caril de camarão
35min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Caril de pescada
25min
Moqueca de camarão
1h
Laksa de camarão e frango
50min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min