Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1448.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa com melão e presunto
40 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min.
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Mac and cheese
45 Min
Penne de frango caprese
35 Min