Dispositivos e acessórios
Carne de porco assada com arroz e ovo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Arroz e ovos
-
água1200 g
-
arroz300 g
-
ovos médios4
Carne de porco
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo de sésamo20 g
-
carne de porco picada400 g
-
ervilhas frescas100 g
-
molho de soja40 g
-
mirin40 g
-
saquê40 g
-
flocos de bonito secos1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com cerveja
40min
Bifes de cebolada
40min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Strogonoff de frango e castanhas
40min