Dispositivos e acessórios
Carne de porco assada com arroz e ovo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Arroz e ovos
-
água1200 g
-
arroz300 g
-
ovos médios4
Carne de porco
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo de sésamo20 g
-
carne de porco picada400 g
-
ervilhas frescas100 g
-
molho de soja40 g
-
mirin40 g
-
saquê40 g
-
flocos de bonito secos1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com cerveja
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Carne em vinha de alhos
96h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min