Dispositivos e acessórios
Espargos com presunto
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Brie com mel e orégãos
30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Molho holandês
10min
Ovos en cazuela
1h
Sapateiras gratinadas
40min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Mexilhões cremosos
40min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Mexilhão thai
25min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min