Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 138.4 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 305.3 mg
Receitas alternativas
Canja de frango com nabiças
55 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Massa de crepe sem glúten
30 min
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Salada de fruta tropical - TM5
30 min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Nenhuma avaliação
Sopa de feijão-verde
1h 10 min
Roupa velha de peru
1h 10 min
Minestrone
45 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.