Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 138.4 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 305.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Roux
Brak ocen
Burrito Sushi - TM5
Brak ocen
Creme de camarão e castanha do Pará
Brak ocen
Lagarto alentejano
1h 40min
Bêbedos e borrachões
1h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Sopa de milho
50min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min